楽しく健康食ライフ!

ゆるーく健康と食について書いていきます

最近は夜のメニューを考えていません

今日も見に来ていただいてありがとうございます。


冷凍庫がわんまいるの冷凍でいっぱいになりました。


風邪をひいたとき


忙しくて作れないとき


そんな時に利用しようと思っていましたが


今回は冷凍庫がいっぱいという理由で作りました



f:id:oyucchi2000:20191212110348j:plain



石見ポークとキャベツの味噌炒め
玉ねぎとピーマン、もやしのチャンプルー
国産ごぼうのサラダ


今回は汁気が多かったので


皿の選択を間違えました(^▽^;)


サラダは湯銭したことで温かいサラダになりましたが


美味しかったです。


石見ポークとキャベツの味噌炒めは


お肉がちょっとパサパサではありましたが味もしっかりしていて


ご飯のおかずに丁度よかったです。


3品すべて野菜たっぷりで今回も満足でした。


最近は夜のメニューを考えるストレスが


本当になくて助かっています。


作りたい時に作るこの方がいいですね♪




今日も見に来ていただいてありがとうございます。